Проблема века. Линейный персонал
Линейный персонал принято считать чуть ли не главной проблемой отечественного ресторанного рынка. Только при упоминании этой темы даже самые оптимистичные рестораторы мрачнеют и начинают рассказывать, как все плохо. Однако места с хорошим сервисом есть, и мы их знаем. Какие методики и технологии работы с официантами, барменами и менеджерами используются в ресторанах с различной ценовой политикой, в каком направлении идет развитие тренингов для линейного персонала и каков секретный ингредиент успеха, без которого все предыдущее не будет работать? Отвечают топ-менеджеры известных российских ресторанных групп.
Читать
Практика сезона. Вино + еда
Как правильно выбирать вина к самым модным блюдам текущего момента
Читать
Событие. PALMAFEST
Фестиваль
Мастер-классы от шеф-поваров,
11 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию, знакомство с авторами концепций, обсуждение актуальных вопросов бизнеса
Купить
Премия
Посещение премии «Пальмовая ветвь», гала-ужин, голосование за лучшую ресторанную концепцию года, коктейль party
Купить
VIP
Посещение фестиваля и премии
Купить
Обучение. Тренд-тур
24 апреля 2018 / Москва
Базовый элемент.
5 оригинальных концепций вокруг мяса за один день
Читать
Компания недели
Рекомендовано Пальмафест
ResFOOD – лидирующая компания по производству и оптовым поставкам профессиональных продуктов в сегменте HoReCa.
Неизменно высокое качество продуктов, стабильность поставок,
вне зависимости от внешних факторов, активная маркетинговая поддержка продаж, и самое главное – команда профессионалов –
это ключевые факторы успеха ResFOOD. Развивайтесь вместе с нами!
Перейти
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#11_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook