Еда недели. Куличи
Рестораны вовсю готовятся к Пасхе и пекут куличи. Мы подобрали три рецепта одного блюда, которые могут показать три совершенно разных вектора развития событий, связанных с праздничным хлебом. Классический русский кулич, но с хитринкой, от самого затейного туристического московского «Гастроцентра «Зарядье», один из возможных православных вариантов от самого веселого в городе греческого ресторана Molon Lave и суперактуальная редакция старого доброго кулича, но на закваске, от самого модного нового ресторана текущего сезона «Горыныч».
Читать
Обучение. Тренд-тур
24 апреля 2018 / Москва
Базовый элемент.
5 оригинальных концепций вокруг мяса за один день
Читать
Событие. PALMAFEST
Фестиваль
Мастер-классы от шеф-поваров,
11 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию, знакомство с авторами концепций, обсуждение актуальных вопросов бизнеса
Купить
Премия
Посещение премии «Пальмовая ветвь», гала-ужин, голосование за лучшую ресторанную концепцию года, коктейль party
Купить
VIP
Посещение фестиваля и премии
Купить
Продукт недели
Рекомендован PALMAFEST
Moloko Group
Moloko Group — производитель молочной продукции и сыров премиального качества. В ассортиментную линейку Moloko Group входят сыры, изготовленные по традиционным французским технологиям, с длительным сроком созревания и мягкие итальянские сыры Паста Филата. Одна из производственных площадок находится на Кутузовском проспекте, где открыты магазин и кафе, в которых вы можете попробовать и приобрести продукцию Moloko Group.
Перейти
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#10_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook