Open Barproof Awards 2017
Как барменская премия расширяет границы, учит индустрию ответственности и становится фундаментом чего-то большего
Читать
12 блюд, придуманных в Сочи, превращаются в универсальное меню для сезона урожая
Смотреть рецепты блюд
24 сентября 2017. «Рынок выходного дня. B2B». Поварская школа Chefshows by Novikov
Место встречи шефов и рестораторов с реальными производителями и поставщиками продуктов – крупными и мелкими хозяйствами, фермерами и стартаперами.

Центральный зал школы превращается в рыночные прилавки, где идут презентации и дегустации нон-стоп, главная островная кухня становится шоурумом, бренд-шеф школы Артур Овчинников предлагает оригинальные гастрономические решения для новых продуктов.

200 реальных представителей индустрии, самый свежий урожай из первых рук, новые идеи и самые полезные знакомства - только 24 сентября на "Рынке выходного дня B2B" в Chefshows by Novikov.
Узнать подробности участия
Новое и популярное на сайте РестораторШеф
10 главных персон австралийской кухни
Австралийский дневник Натальи Паласьос. Рассказ о гениях места, австралийцах, которые делают гастрономическую реальность страны такой, какая она есть здесь и сейчас.
Читать
Звуки музыки. Экспертиза
Эксперты полагают, что до 40% среднего чека в ресторанах дает именно музыка. Специалисты по теме рассказали о законодательных и эстетических аспектах музыкального оформления ресторанов.
Смотреть клипы и читать мнения экспертов
Пить модно
10 признаков актуальной барной карты
Изучить рецепты коктейлей
Вакантное место: что происходит с торговыми центрами сегодня
Почему в старых ТЦ все меньше свободных площадей, когда ждать восстановления потребительской активности и куда сместится фокус девелоперов в ближайшем будущем
Узнать
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here