Кулинарная школа Chefshows by Novikov разыграет грант на бесплатное обучение на годовом «Полном поварском курсе»
Узнать подробности
Привет с юга
Как прошел первый сочинский Chef's Collaboration Fest, какие фестивальные блюда идеально подходят для сезона урожая и зачем поварам непременно нужно путешествовать по стране - специальный репортаж "Ресторатора" из Сочи
Читать далее
Путеводные звезды прогресса: кто, как и зачем выберет лучшие винные карты страны
В России стартовала первая независимая премии винных карт Russian Wine Awards
Читать далее
Новое и популярное на сайте РестораторШеф
На том берегу
Как устроен ресторанный рынок Самары
Читать
Клан
Генеральный директор самарского ресторанного холдинга Milimon Family Евгений Реймер – о своей бизнес-стратегии
Читать интервью
Next Station
Кресла из переработанного картона, энотеки самообслуживания и мобильный антигриль: 13 свежих идей для бизнеса будущего
Читать
Терпение и труд
Топ-менеджеры ведущих ресторанных групп о тренингах для линейного персонала
Далее
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here