Рынок выходного дня b2b
в Chefshows by Novikov
24 сентября 2017 года.
Собрание классных продуктов. Собрание нужных людей
Узнать подробности
Вакантное место: что происходит с торговыми центрами сегодня
Почему в старых ТЦ все меньше свободных площадей, когда ждать восстановления потребительской активности и куда сместится фокус девелоперов в ближайшем будущем
Читать далее
Свой человек на границе
Два дня в Ментоне с Мауро Колагреко и его командой
Читать далее
Новое и популярное на сайте РестораторШеф
Выпить лето
Щавель и базилик, молодой горошек и тертое яблочко - лето наливает шеф-бармен Василий Жеглов
Читать
Молочный бархоппинг
Почему в Руанде надо пить молоко и как кефир оказался главным ингредиентом местной жизни - докладываем прямо из африканской саванны
Читать
Ученье - свет
Как устроен 9-месячный «Полный профессиональный поварской курс», почему образование стоит дорого и зачем индустрии умные повара – отвечают авторы нового уникального продукта Chefshows by Novikov Екатерина Дроздова и Артур Овчинников
Читать интервью
Лучшие рестораны мира 2017
Объявлен список 50-ти лучших ресторанов мира по версии The Worlds 50 Best Restaurants
Далее
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here