|   | |   |   |   |  |   | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". |  | 
 |    | |   |   |   | танцуют все "Пальмовая ветвь" нашла героев
 |   | "Золотая Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию 2020 отправляется в ресторан КРАБЫКУТАБЫ Александра Раппопорта, серебро мчит (на "Ласточке") в Кострому, где гремит "Гроза", а бронза летит во Владивосток, где возрождается история легендарного городского квартала Миллионка в одноименном ресторане. Все герои премии ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" 2020, немного интересных цифр и фактов и самый главный танец сезона – есть в репортаже РШ 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | цифра дня22% (предположительно)
 |  | 
 |    | |   |   |   | По итогам года рынок фудсервиса в России сократится в расходах потребителей на 22%, прогнозирует исследовательское агентство NPD Group. Но это падение в России будет существенно меньше, чем в Европе. Почему так? 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | ожидание дняновый карантин?
 |  | 
 |    | |   |   |   | Утром 25 сентября мэр Москвы Сергей Собянин сообщает, что с понедельника, 28 сентября, в столице ужесточаются меры контроля из-за роста числа заболевших коронавирусной инфекцией. Со следующей недели москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, не следует без особой необходимости выходить из дома. Работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями рекомендуется перейти в дистанционный формат или взять отпуск. Предприятиям и компаниям мэр настоятельно рекомендует максимально удаленный режим работы, руководителям нужно вспомнить о противоэпидемических мерах на рабочих местах, а гражданам – о масках, перчатках и социальном дистанцировании. Накануне ресторатор Дмитрий Левицкий сообщает в своем телеграм-канале о разговоре с руководителем столичного департамента торговли и услуг Алексеем Немерюком и говорит, что на прямой вопрос чиновнику: "Закрывать (общепит) будете?" получил прямой ответ: "Не будем".
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   |   | новинки неделибогатые фантазии мировой гастроиндустрии
 |   | Супер-шефы готовят бутерброды (от Милана до Марбельи), "сырная баржа" открылась в Лондоне, в Барселоне появилась сеть кафе-мороженое zero waste, а "русские вернули контроль" над гидом Gault-Millau – что в большом фуд-мире делается знает гастрохроникер РШ 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | новости партнеров курс R&D в Novikov School
 
 |  | 
 |    | |   |   |   | Novikov School запускает уникальный курс по R&D (Research and Development) – разработке новых продуктов для ресторанов и ритейла. Термин R&D ассоциируется с высокотехнологичным бизнесом, но приемы R&D можно и нужно использовать в HoReCa, так как они помогают превращать новые идеи в эффективные бизнес-решения.Новый курс пройдёт с 5 по 10 октября. За 6 дней интенсивных занятий слушатели узнают, как:
 ● выстраивать систему R&D в компании;
 ● находить новые идеи и проводить исследования;
 ● анализировать какие внешние ресурсы можно использовать для разработки продукции;
 ● организовывать эффективную цепочку закупок и логистики;
 ● разрабатывать систему безопасности и контроля качества.
 Преподаватели курса: топ-менеджеры компаний «Додо», «Перекрёсток», «Хлеб Насущный», BILLA и других лидеров фуд-рынка
 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |  |   | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
 |   |   |   | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ |  | 
 |  |