| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". | | | | танцуют все "Пальмовая ветвь" нашла героев | "Золотая Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию 2020 отправляется в ресторан КРАБЫКУТАБЫ Александра Раппопорта, серебро мчит (на "Ласточке") в Кострому, где гремит "Гроза", а бронза летит во Владивосток, где возрождается история легендарного городского квартала Миллионка в одноименном ресторане. Все герои премии ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" 2020, немного интересных цифр и фактов и самый главный танец сезона – есть в репортаже РШ
| | | | | цифра дня 22% (предположительно) | | | | По итогам года рынок фудсервиса в России сократится в расходах потребителей на 22%, прогнозирует исследовательское агентство NPD Group. Но это падение в России будет существенно меньше, чем в Европе. Почему так?
| | | | | ожидание дня новый карантин? | | | | Утром 25 сентября мэр Москвы Сергей Собянин сообщает, что с понедельника, 28 сентября, в столице ужесточаются меры контроля из-за роста числа заболевших коронавирусной инфекцией. Со следующей недели москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, не следует без особой необходимости выходить из дома. Работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями рекомендуется перейти в дистанционный формат или взять отпуск. Предприятиям и компаниям мэр настоятельно рекомендует максимально удаленный режим работы, руководителям нужно вспомнить о противоэпидемических мерах на рабочих местах, а гражданам – о масках, перчатках и социальном дистанцировании. Накануне ресторатор Дмитрий Левицкий сообщает в своем телеграм-канале о разговоре с руководителем столичного департамента торговли и услуг Алексеем Немерюком и говорит, что на прямой вопрос чиновнику: "Закрывать (общепит) будете?" получил прямой ответ: "Не будем". | | | | | | новинки недели богатые фантазии мировой гастроиндустрии | Супер-шефы готовят бутерброды (от Милана до Марбельи), "сырная баржа" открылась в Лондоне, в Барселоне появилась сеть кафе-мороженое zero waste, а "русские вернули контроль" над гидом Gault-Millau – что в большом фуд-мире делается знает гастрохроникер РШ
| | | | | новости партнеров курс R&D в Novikov School
| | | | Novikov School запускает уникальный курс по R&D (Research and Development) – разработке новых продуктов для ресторанов и ритейла. Термин R&D ассоциируется с высокотехнологичным бизнесом, но приемы R&D можно и нужно использовать в HoReCa, так как они помогают превращать новые идеи в эффективные бизнес-решения. Новый курс пройдёт с 5 по 10 октября. За 6 дней интенсивных занятий слушатели узнают, как: ● выстраивать систему R&D в компании; ● находить новые идеи и проводить исследования; ● анализировать какие внешние ресурсы можно использовать для разработки продукции; ● организовывать эффективную цепочку закупок и логистики; ● разрабатывать систему безопасности и контроля качества. Преподаватели курса: топ-менеджеры компаний «Додо», «Перекрёсток», «Хлеб Насущный», BILLA и других лидеров фуд-рынка
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |