| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, актуальные новости и спецпредложения от партнеров. Партнерство | | | | событие осени Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Александр Раппопорт и Денис Иванов, Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, Евгения Качалова и Гаяне Бреиова, Кирилл Шлаен и Уиллиам Ламберти, Галактион и Элина Табидзе, Алексей Метельков и Роман Ракуса – 21 сентября на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» авторы 10 лучших новых оригинальных российских ресторанов, финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020 из Екатеринбурга, Костромы, Москвы и Владивостока, в режиме нон-стоп раскрывают свои бизнес-кейсы, рассказывают о том, почему (и как именно) их концепции оказались способными пережить карантин и что делает тот или иной проект неуязвимым для внешних угроз. Только 21 сентября и только на бизнес-фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» гости события могут задать бизнесменам – героям дня любой вопрос, увидеть 10 мастер-классов шеф-поваров, продегустировать фирменные блюда ресторанов-финалистов и принять участие в выборе лучшей ресторанной концепции страны по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020
| | | | | | До 13 сентября продолжается альтернативное голосование за лучшую ресторанную концепцию страны, открытую в 2019 году, из ТОП-100 новых оригинальных ресторанных проектов года. 9 номинаций, сотня концепций из 25-ти российских городов и ваш голос, который обязательно будет честно подсчитан. Всех обладателей премии "Пальмовая ветвь" 2020 в категории "Выбор гостей ресторанов" узнаем уже 21 сентября
| | | | | | новинки недели гастрохроника РШ | Вариации диверсификации от Родольфо Гузмана (в Чили) и Кертиса Стоуна (в Штатах), планы Дэна Барбера на закрывшийся Blue Hill (и не только), классические французские десерты в веганском исполнении от Джессики Чоу и робот-доставщик для идеального города (в Корее). Самые актуальные новости и новинки мировой фуд-индустрии специально для РШ собирает наш гастрохроникер Анна Кукулина
| | | | | слова дня Евгения Качалова о карантине, вине и демократии на потоке | | | | "Март был очень тяжелый, причем скорее психологически. У многих ресторанов было падение уже в начале марта, а наша аудитория, наверное, более бесшабашная. В последний день перед карантином у нас везде были полные залы и никто ничего не боялся. Но... мы понимали, куда все идет, и видели, что происходит... (потом) мы сразу перешли на доставку. Сначала работали по своему меню, потом начали разрабатывать специальные предложения, (делать) все, что было востребовано. Начали проводить онлайн-дегустации с нашими сомелье. Они были очень популярны, и мы решили это оставить. Сейчас тестируем платформу для проведения разных онлайн-ивентов... (это могут быть) дегустации, винные квизы, онлайн-обучение", – автор "Винных базаров" и проекта-финалиста премии "Пальмовая ветвь" 2020 бара "Игристый" Евгения Качалова рассказывает нашим коллегам из журнала Simple Wine News о работе своих заведений на карантине и после него, а также о том, каким именно концепциям проще переживать нынешний кризис
| | | | | курс дня Школа шефа онлайн и бесплатно | | | | До 10 сентября еще можно успеть подать заявку на уникальный бесплатный онлайн-курс повышения квалификации для поваров "Школа шефа", который пройдет в Novikov School с 5 октября по 29 ноября. Тех, кто пройдет отбор, ждет 8 недель интенсивного обучения по 5 дней в неделю на онлайн-платформе Zoom с обязательным выполнением домашних заданий. Ведут занятия постоянные преподаватели Novikov School Артур Овчинников, Илья Бурнасов, Роман Палкин и Денис Демьянов, и приглашенные шеф-повара популярных ресторанов России - Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону), Егор Анисимов (Zuma, Владивосток), Эдуард Архипов («Гастроли», «Крабы, Гады и Вино», «Сойка», «Энгельс», Екатеринбург), Булат Ибрагимов (Artel bistro, Казань) и Антон Кочура («Хорошие Рестораны», Ростов-на-Дону). Также на курсе будет 8 звездных менторов - Игорь Гришечкин (CoCoCo Bistro и CoCoCo Couture), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, №13, Lotus), Мирко Дзаго («Аист», La Fabbrica, Officina, Bro&N Pizzeria), Андрей Шмаков (Savva), Сергей Носов ("Сыроварня"), Антон Ковальков ("Белуга"), Владимир Чистяков (Buro TSUM) и Алексей Каневский (Smoke BBQ). Все они примут участие в отборе кандидатов и проведут для студентов свои авторские мастер-классы
| | | | | предложение дня ресторанные кофейные бленды со скидкой до конца сентября | | | | Партнер фестиваля ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" компания ALMAFOOD – производитель и дистрибьютор кофе под брендом Alta Roma, представляет сезонное антикризисное предложение для бизнес-партнеров. До 30 сентября на бленды ресторанной линейки действует скидка 10% от регулярной цены, а к каждому заказу от 30000 рублей (и далее на каждую аналогичную сумму в заказе) будет добавлен подарок: с 7 по 11 сентября – 10 кг брендированного сахара в стиках по 5 г; с 14 по 30 сентября – набор кофейных пар для эспрессо (12 шт. объемом 90 мл), американо (6 шт., объемом 150 мл) или капучино (6 шт., объемом 220 мл). В профессиональную ресторанную линейку Alta Roma входят 6 блендов зернового кофе в фасовке по 1 кг, подробности о блендах есть в каталоге компании на сайте | | | | | | Подписывайтесь на канал НТА, организатора премии "Пальмовая ветвь", следите за обновлениями, развлекайтесь и вдохновляйтесь лучшими. Может быть, именно сейчас время придумывать новые ресторанные идеи | | | | 21 сентября в Москве состоятся бизнес-фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» – единственный в стране бизнес-интенсив, главный фокус которого: создание успешной ресторанной концепции (от идеи до реализации и продвижения). В этом году спикерами фестиваля станут авторы 10-ти ресторанов-финалистов национальной премии за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь». Это проекты самых разных форматов из Москвы, Екатеринбурга, Костромы и Владивостока. Гостей события ждут 10 шефских мастер-классов с дегустациями, 10 уникальных бизнес-кейсов и только одна возможность принять участие в выборе лучшей ресторанной концепции страны по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |