13 АВГУСТА 2020. №108 Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, при партнерстве "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
| | | | практикум дня китчен менеджмент/анализ закупок | Продолжаем серию авторских уроков по управлению кухней, которую специально для РШ ведет управленец с гигантским стажем Наталья Милеенкова. В кризис для бизнеса особенно важным становится четкое планирование всех затрат, и затраты на продукты – очень существенная их часть. Но прежде, чем планировать, нужно проанализировать текущую ситуацию и понять, что происходит с вашими закупками сейчас. Где искать недостатки вашей системы закупок продуктов (и закопанные деньги)? Ответ дает 3-й урок управления кухней
| | | | | бизнес-ход дня тиражирование в формате dark kitchen | | | | Формат "кухня без ресторана, которая работает только на доставку" осваивают традиционные заведения, раньше продававшие исключительно "комплексный обед" из еды и атмосферы. На днях, например, вторая точка проекта "Русалочка Суши" Дмитрия Левицкого и Георгия Карпенко открылась в формате dark kitchen – кухня без ресторана, которая работает только на доставку появилась в районе Крылатское, и в планах авторов этого ресторана – сеть из десятка темных "Русалочек" до конца года. Почему именно таким образом развиваться выгодно РШ рассказал Гоша Карпенко
| | | | | находки дня работа для повара-робота и курс для настоящих шефов | | | | вещь дня "пищевой мерч" сезона 2020 | Шопперы, покрашенные косточками авокадо, кроссовки из виноградного жмыха, бутылки из бумажного мусора и другие изделия для продвижения фуд-брендов – собрали для вас самый нестандартный, актуальный, осмысленный и просто классный мерч текущего сезона. Наслаждайтесь!
| | | | | | Подписывайтесь на канал НТА, организатора премии "Пальмовая ветвь", следите за обновлениями, развлекайтесь и вдохновляйтесь лучшими. Может быть, именно сейчас время придумывать новые ресторанные идеи | | | | 21 сентября в Москве состоятся бизнес-фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» – единственный в стране бизнес-интенсив, главный фокус которого: создание успешной ресторанной концепции (от идеи до реализации и продвижения). В этом году спикерами фестиваля станут авторы 12-ти ресторанов-финалистов национальной премии за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь». Это проекты самых разных форматов из Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Владивостока и Республики Алтай. Гостей события ждут 12 шефских мастер-классов с дегустациями, 12 уникальных бизнес-кейсов и только одна возможность принять участие в выборе лучшей ресторанной концепции страны по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |