20 ИЮЛЯ 2020. №105 Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, при партнерстве "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
| | | | кейс дня как устроен digital-ресторан российской сборки | Вместо официантов, меню и кассы – мобильное приложение, вместо атмосферы "третьего места" – смартфон гостя и жизнерадостные боксы выдачи заказов, а вместо фастфуда в упаковке – комфорт-фуд ресторанного качества в аккуратных контейнерах. Пилотная точка нового проекта, который имеет амбицию прославиться как первый digital-ресторан российской сборки и стать большой сетью, открылась в Москва-Сити буквально неделю назад в тестовом режиме. Как все это работает и как должно работать в идеале – РШ выяснил у автора проекта Lunch Box ресторатора Андрея Тютикова | | | | | тренды дня полезные новинки мировой фуд-индустрии | | | | Поп-ап рестораны как абсолютно повальная мода сезона, ньоккетерия как крепкая концепция заведения (а ньокки как фингер-фуд), отмена чаевых как мировая тенденция, мишленовские сэндвичи в грузовике как антикризисный ход, "коммунальный стол" Доминик Кренн как пример для подражания – самые свежие новости мировой фуд-индустрии сообщает гастрохроникер РШ Анна Кукулина. И некоторые из них просто руководство к действию
| | | | | | еда дня овощи во всей красе | Помидоры, морковь, свекла, баклажаны, капусты, которым нынче как раз самый сезон, давно стали символом новой поварской простоты и искренности. И снижения себестоимости блюд, само собой. Ловите 11 отличных и актуальных не только в летний сезон рецептов с овощами в главной роли от Дмитрия Блинова, Игоря Гришечкина, Антона Ковалькова, братьев Березуцких, Дмитрия Зотова, Дана Мирона и Никиты Подерягина – из богатого архива РШ
| | | | | | Партнер премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" кофейный бренд Alta Roma поддерживает открытие ресторанов и кафе. С 1 по 30 июля компания «Алмафуд» предоставляет 15% скидку на всю продукцию ТМ Alta Roma для кафе, баров и ресторанов. Еще к каждому заказу от 20 000 рублей (и далее на каждые 20 000 рублей в чеке) будет сделан подарок – брендированный фартук из коллекции Alta Roma. На выбор доступны две модели: midi и maxi из плотного водоотталкивающего материала. Предложение действует при заказе оригинальных фирменных блендов – Oro, Platino, Nero, Verde Azzurro, Rosso. Информация о блендах Alta Roma для HoReCa есть по ссылке
| | | | | | Подписывайтесь на канал НТА, организатора премии "Пальмовая ветвь", следите за обновлениями, развлекайтесь и вдохновляйтесь лучшими. Может быть, именно сейчас время придумывать новые ресторанные идеи | | | | 21 сентября в Москве состоятся бизнес-фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» – единственный в стране бизнес-интенсив, главный фокус которого: создание успешной ресторанной концепции (от идеи до реализации и продвижения). В этом году спикерами фестиваля станут авторы 12-ти ресторанов-финалистов национальной премии за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь». Это проекты самых разных форматов из Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Владивостока и Республики Алтай. Гостей события ждут 12 шефских мастер-классов с дегустациями, 12 уникальных бизнес-кейсов и только одна возможность принять участие в выборе лучшей ресторанной концепции страны по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |