3 ИЮЛЯ 2020. №103 Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, при партнерстве "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
| | | | картина дня кто-то теряет, кто-то находит | | | | | формы недели вино, поп-ап, моно-сеты | Винные поп-апы от гастрозвезд и гастросеты вокруг одного продукта, бранчи и ужины от Массимо Боттуры и Гранта Эйкеца на свежем воздухе, рейтинг фифти-бест с книжкой рецептов лучших шефов мира, газировка из кулера, а Марко Пьер Уайт у собора в Солсбери – самые заметные мировые тренды, новости и новинки момента в традиционной гастрохронике РШ
| | | | | новости партнеров РШ и премии "Пальмовая ветвь"
| | | | Партнер премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" кофейный бренд Alta Roma поддерживает открытие ресторанов и кафе. С 1 по 30 июля компания «Алмафуд» предоставляет 15% скидку на всю продукцию ТМ Alta Roma для кафе, баров и ресторанов. Еще к каждому заказу от 20 000 рублей (и далее на каждые 20 000 рублей в чеке) будет сделан подарок – брендированный фартук из коллекции Alta Roma. На выбор доступны две модели: midi и maxi из плотного водоотталкивающего материала. Предложение действует при заказе оригинальных фирменных блендов – Oro, Platino, Nero, Verde Azzurro, Rosso. Информация о блендах Alta Roma для HoReCa есть по ссылке
| | | | | | Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School возвращается к работе после карантина – занятия в привычном офлайн-формате уже идут с 1 июля, а расписание на месяц (и очных и онлайн-курсов) и нужные ссылки есть в заметке РШ
| | | | | | Подписывайтесь на канал НТА, организатора премии "Пальмовая ветвь", следите за обновлениями, развлекайтесь и вдохновляйтесь лучшими. Может быть, именно сейчас время придумывать новые ресторанные идеи | | | | 21 сентября в Москве состоятся бизнес-фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» – единственный в стране бизнес-интенсив, главный фокус которого: создание успешной ресторанной концепции (от идеи до реализации и продвижения). В этом году спикерами фестиваля станут авторы 12-ти ресторанов-финалистов национальной премии за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь». Это проекты самых разных форматов из Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Владивостока и Республики Алтай. Гостей события ждут 12 шефских мастер-классов с дегустациями, 12 уникальных бизнес-кейсов и только одна возможность принять участие в выборе лучшей ресторанной концепции страны по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |