Здравствуйте! До вкусного и веселого праздника остается уже меньше месяца и пришло время рассказать вам про одно из главных событий Фестиваля Food Show 2017
Впервые и только на нашем Фестивале — Самая большая Pop-up Кулинарная студия
Шоу про еду невозможно без непосредственно участия в приготовлении блюд — одно дело готовить еду на своей домашней кухне, совсем другое смешивать, жарить и запекать под руководством профессионального повара.

Кулинарная pop-up студия FOOD SHOW — один из самых больших кулинарных ворк-шопов, где одновременно будут готовить 100 человек в компании внимательного и неравнодушного шефа и зажигательного ведущего.
Что такое Кулинарная
студия Food Show
Самостоятельное приготовление блюд
Вы сами готовите, сами едите, знакомитесь и отдыхаете
Веселое кулинарное шоу с шефами и звездами
А также с телерадиозвездой и еще сотней отчаянных кулинаров
Весь набор продуктов и инвентаря
А также профессиональные фотографии, видео с вашим участием
Сюрпризы и подарки для каждого кулинара
Викторина с призами, сертификат настоящего кулинара с автографом шеф-повара и фирменный фартук в подарок!
Всего 1500 рублей на двоих
Это дешевле, чем мастер-классы во многих кулинарных студиях. Это интереснее и вкуснее, чем сходить вдвоем в хороший ресторан.
Расписание Кулинарной студии
10 мастер-классов, где каждое увлекательное занятие посвящено определенной кухне мира. Научитесь готовить легко и вкусно!
Японский фьюжн от настоящего японца со звездой Мишлен
Каре ягненка с грушевым соусом и Салат Ban Ban Ji.
Шеф-повар Кобаяши Кацухико (Corner café)
2 декабря, суббота. 12:00 - 13:30
Итальянская кухня категории haute cuisine
Орекьетте с муссом из шпината, польпетте и тирамису.
Шеф-повар Иван Румянцев (Барон де Макарон)
2 декабря, суббота. 13:30 - 15:00
Аутентичная перуанская кухня
Классический севиче и десерт Флан.
Шеф-повар — Орландо Бальдеон (ресторан Lima)
2 декабря, суббота. 15:00 — 16:30
Французская кухня в стиле прованс
Террин из цесарки и теплый салат из цесарки с баклажанами и медово горчичным соусом. Шеф-повар — Глеб Астафьев (La Ferme)
2 декабря, суббота. 16:30 — 18:00
Шотландские традиционные блюда под крепкие напитки и холодную погоду
Веллингтон и Миндальный дакуаз с фисташковым кремом и малиной.
Шеф-повар Кирилл Сударьков (Doctor Whisky)
2 декабря, суббота. 18:00 — 19:30
Гордая грузинская кухня от настоящих горячих горцев.
Харчо и Грузинские рулетики из баклажанов.
Шеф-повар Денис Кугатов (Ресторан VANI)
3 декабря, воскресенье. 12:00 - 13:30
Кухня Сан-Марино
Лимонная фрегола с палтусом и тар-таром из манго и Карамелизованные персики с моцареллой, греческим йогуртом и жаренными каштанами.
Шеф-повар - Александр Журкин (Пироги, вино и гусь)
3 декабря, воскресенье. 13:30 - 15:00
Бунтарская сибирская кухня
Сугудай из форели и муксуна с ягодой и Пожарская котлета с пюре из печеной тыквы.
Шеф-повар Денис Кугатов (ресторан #СибирьСибирь)
3 декабря, воскресенье. 15:00 — 16:30
Вкус настоящей Азии. Кухня Таиланда
Роллы нем куон (Nem cuon) и Нэм жаренный.
Шеф-повар Фан Хыонг Занг (Aziamix)
3 декабря, воскресенье. 16:30 - 18:00
Армянская кухня
Кер-у-сус и десерт на основе вяленых персиков с коньяком.
Шеф-повар Гаяне Бреиова (ресторан Gayane's)
3 декабря, воскресенье. 18:00 — 19:30
Факты о Кулинарной Студии Food Show
Кулинарная студия будет работать только два дня — 2 и 3 декабря. За это время пройдут обучение более 1000 человек.
1500 рублей — это стоимость любого мастер-класса на двоих человек. Каждому из участников будет предоставлен весь необходимый набор продуктов и кухонного инвентаря. Все что приготовите, сами и оцените на вкус.
Это невероятное кулинарное приключение для двоих, удивительный экспиренс и новые впечатления.
Для участия необходимо пройти регистрацию и купить билет на мастер-класс. Поспешите, количество мест ограничено!
Купить билеты в Кулинарную cтудию Food Show
Также на Фестивале Food Show 2017
Продолжается борьба за звание лучших проектов о еде
Премия Food Show Awards пройдет впервые в этом году. Более 120 номинантов ждут вашей поддержки.
Голосовать за номинантов
Panasonic представит уникальную паровую печь на FOOD SHOW 2017
Это компактное и, в то же время, вместительное устройство позволяет готовить блюда с минимальным добавлением масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и их структуру.
Летнее Приэлбрусье в прохладной Москве
Официальным поставщиком лучших молочных продуктов с гор выступит Нальчикский молочный комбинат с брендом «Чабан» — флагманской линейкой премиального качества, отмеченной сертификатом «Халяль».
Информационная рассылка. 8 ноября 2017
Фестиваль FOOD SHOW 2017. 2-3 декабря. Москва. Сокольники. Павильон 4
Вы получили это письмо, потому что являетесь посетителем Фестиваля Food Show 2017 и согласились получать полезную информацию о Фестивале и партнерах.
Чтобы отписаться от информационной рассылки нажмите здесь