Тема недели. Вино
Как правильно выбирать вина к самым модным блюдам текущего сезона. Практика фудпейринга
Читать
Какие игристые вина сейчас на пике моды
Читать
«Пить меньше» и другие правила Изабель Лежерон
Читать
Почему формат «ресторан про вино» сегодня
в тренде
Читать
10 лучших российских вин года. Наш выбор
Читать
Решения
Представляем новый продукт для работы с гостями r_keeper_MarketingDesktop
Специально для читателей РЕСТОРАТОРCHEF мы подготовили подарок – 3 месяца бесплатного использования, при оплате 3-х месяцев сразу.
Присылайте заявки на подключение по электронной почте md@ucs.ru, укажите кодовое слово: РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY и мы сразу свяжемся с вами.
Как управлять лояльностью гостей с помощью MarketingDesktop?
> управляйте продажами
> повышайте средний чек
> заполняйте заведение в "мертвые" часы
> мотивируйте гостей приходить чаще
> возвращайте гостей
> анализируйте данные
Подробности о продукте вы можете узнать по ссылке или нажав на картинку.
Объявлены финалисты премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и программа Фестиваля ресторанных концепций. Фестиваль и премия состоятся 23 апреля в Москве.
В программе фестиваля 11 свежих бизнес-кейсов, гастрономический марафон от первоклассных шеф-поваров из разных городов страны, общение с полезными людьми и правильными компаниями, презентации новых продуктов и дегустации, а также выбор лучшей ресторанной концепции года и фейерверк новых идей для бизнеса.
Читать
Обучение. Тренд-туры
26 февраля 2018 / Москва
Новые мультиформатные концепции. 5 мега-проектов за один день
Читать
26 марта 2018 / Москва
Новый взгляд на традиции. 7 свежих национальных проектов за один день
Читать
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#2_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook