ОБЪЯВЛЕН ТОП-80 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ 2017 ГОДА
Рестораны, входящие в данный список, являются номинантами на Премию «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса. Престижная международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года, вручается с 1993 года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International.
В России премия будет вручаться уже в 13 раз. Согласно правилам, на первом этапе эксперты Leaders Club Russia отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года. Затем из лонг-листа экспертный совет Премии выбирает финалистов, которые борются за звание лучшей ресторанной концепции страны на торжественной церемонии «Пальмовая ветвь», защищая свою концепцию перед присутствующими на мероприятии представителями ресторанного бизнеса. Кроме золота, серебра и бронзы, на российском финале вручается 8 наград концепциям-победителям онлайн-голосования в разных номинациях категории «Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана». В этом году лучшие новые концепции-2017 будут определены 23 апреля 2018 года.
Выбрать своих фаворитов в категории «Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана» в номинациях SMART CASUAL, НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИЮ, НАШЕ МОРЕ, ДЫМ С ОГНЕМ, ТОЛЬКО ВИНО, ЗАКУСОЧНАЯ 2.0, МУЛЬТИФОРМАТ, ГЛОБАЛЬНО ЛОКАЛЬНЫЕ можно прямо сейчас.
Узнать подробности
26 февраля 2018 / Москва
Тренд-тур «Новые мультиформатные концепции Москвы»
Не пропустите новый профессиональный тренд-тур от фестиваля «Пальмовая ветвь» и журнала «РестораторШеф». В программе: BRO&N, Tartaria Cevicheria Vineria, Community, Гастроцентр «Зарядье», INSIGHT. Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня – 5 новых мега-концепций ЗА ОДИН ДЕНЬ. Количество мест ограничено!
Узнать подробности и забронировать тренд-тур
ТРЕНДЫ, БЛЮДА, ЦИФРЫ ГОДА
от РЕСТОРАТОРCHEF
Скромно, но со вкусом
12 рестораторов столицы подводят итоги года и делают свои ставки на будущее
Читать
Восточный экспресс
Окно в Азию, опять бургеры и собственный сыр - Дмитрий Грозный о главных питерских трендах года
Далее
Обмен любезностями
Самые важные понятия и самые интересные цифры российского ресторанного рынка 2017 года
Читать
Лодка и быт
Тесто с начинкой, овощи и корнеплоды, самодельный хлеб и сыр – что будет есть Москва в новом сезоне
Далее
TWINS GARDEN, CARMEL, ВОСХОД
и другие открытия сезона
Читать
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here