Тренды. Мир
Не наше дело: какие мировые тренды не приживутся в ресторанах России в 2018 году. Хотя и есть надежда
Читать
Интервью. Ресторатор
Кто такой Генрих Карпин, как устроен бизнес Il Forno group и чего еще ожидать от нового игрока рынка
Читать
Событие. Пальмафест
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ ДО 1 МАРТА
Актуальная практика. Ферма
Как и зачем братья Березуцкие стали фермерами
Читать
Решения
Представляем новый продукт для работы с гостями r_keeper_MarketingDesktop
Специально для читателей РЕСТОРАТОРCHEF мы подготовили подарок – 3 месяца бесплатного использования, при оплате 3-х месяцев сразу.
Присылайте заявки на подключение по электронной почте md@ucs.ru, укажите кодовое слово: РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY и мы сразу свяжемся с вами.
Как управлять лояльностью гостей с помощью MarketingDesktop?
> управляйте продажами
> повышайте средний чек
> заполняйте заведение в "мертвые" часы
> мотивируйте гостей приходить чаще
> возвращайте гостей
> анализируйте данные
Подробности о продукте вы можете узнать по ссылке или нажав на картинку.
Обучение. Тренд-туры
26 февраля 2018 / Москва
Новые мультиформатные концепции. 5 мега-проектов за один день
Читать
26 марта 2018 / Москва
Новый взгляд на традиции. 7 свежих национальных проектов за один день
Читать
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#4_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook