| КУРСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ | | | Специально для читателей нашего журнала, школа Chefshows by Novikov предлагает систему бонусов — при покупке любого офлайнового летнего курса вы получаете в подарок денежный депозит 5000 рублей, который можно использовать в кафе Chefshows или при оплате других курсов, а также месяц бесплатной подписки на почти три сотни видео-уроков на сайте школы.
| | | Инвестируйте в свою карьеру: летние курсы повышения квалификации поваров в школе Chefshows by Novikov
| | | Школа Chefshows by Novikov приглашает на летние курсы повышения квалификации поваров, которые хотят профессионально вырасти, радикально улучшить меню своих ресторанов, реорганизовать работу кухни по современным стандартам, найти пути развития и разрешить имеющиеся проблемы. Все летние курсы предусматривают индивидуальные консультации бренд-шефа школы Артура Овчинникова, обладателя золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года.
| | | | Ресторанные десерты
| 17-21 июля, 5 дней, 4 часа в день, 40 000 рублей. База для создания современного десертного меню для вашего ресторана. Приготовление натуральных десертов из ягод и фруктов, мороженого, соусов, гелей, пралине, различных видов ягодной икры. Применение азота, Thermomix и PacoJet. Дизайн десертов. Занятия проходят в школе по адресу: ул. Большая Якиманка, дом 22, второй этаж
| | | | | | Соусы, супы и консоме
| 17-21 июля, 5 дней, 4 часа в день, 40 000 рублей Более 20 рецептов заправочных супов, горячих и холодных соусов, плюс отработанная технология приготовления базовых бульонов и демигласса. Этот курс необходим тем, кто хочет разнообразить меню своего ресторана, не внося в него радикальных изменений. Занятия проходят в школе по адресу: ул. Большая Якиманка, дом 22, второй этаж
| | | | | | Гриль от А до Я
| 24-28 июля, 5 дней, 4 часа в день, 50 000 рублей. Курс для тех, кто планирует введение гриль-меню «с нуля» или обновление существующего меню. Более 50 готовых к использованию рецептов (от томленой ухи на гриле до десертов), все тонкости приготовления различных видов мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов на гриле. Знакомство с основными видами коптильного и теплового оборудования, техника работы с ними. Особенности подачи блюд на гриле. Занятия проходят в школе по адресу: ул. Большая Якиманка, дом 22, второй этаж
| | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф | You can unsubscribe from this letter anytime here | | | |