КУРСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ
Специально для читателей нашего журнала, школа Chefshows by Novikov предлагает систему бонусов — при покупке любого офлайнового летнего курса вы получаете в подарок денежный депозит 5000 рублей, который можно использовать в кафе Chefshows или при оплате других курсов, а также месяц бесплатной подписки на почти три сотни видео-уроков на сайте школы.
Подробнее
Инвестируйте в свою карьеру: летние курсы повышения квалификации поваров в школе Chefshows by Novikov
Школа Chefshows by Novikov приглашает на летние курсы повышения квалификации поваров, которые хотят профессионально вырасти, радикально улучшить меню своих ресторанов, реорганизовать работу кухни по современным стандартам, найти пути развития и разрешить имеющиеся проблемы. Все летние курсы предусматривают индивидуальные консультации бренд-шефа школы Артура Овчинникова, обладателя золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года.
Ресторанные десерты
17-21 июля, 5 дней, 4 часа в день, 40 000 рублей.
База для создания современного десертного меню для вашего ресторана. Приготовление натуральных десертов из ягод и фруктов, мороженого, соусов, гелей, пралине, различных видов ягодной икры. Применение азота, Thermomix и PacoJet. Дизайн десертов.
Занятия проходят в школе по адресу: ул. Большая Якиманка, дом 22, второй этаж
Узнать больше
Соусы, супы и консоме
17-21 июля, 5 дней, 4 часа в день, 40 000 рублей
Более 20 рецептов заправочных супов, горячих и холодных соусов, плюс отработанная технология приготовления базовых бульонов и демигласса. Этот курс необходим тем, кто хочет разнообразить меню своего ресторана, не внося в него радикальных изменений.
Занятия проходят в школе по адресу: ул. Большая Якиманка, дом 22, второй этаж
Узнать больше
Гриль от А до Я
24-28 июля, 5 дней, 4 часа в день, 50 000 рублей.
Курс для тех, кто планирует введение гриль-меню «с нуля» или обновление существующего меню. Более 50 готовых к использованию рецептов (от томленой ухи на гриле до десертов), все тонкости приготовления различных видов мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов на гриле. Знакомство с основными видами коптильного и теплового оборудования, техника работы с ними. Особенности подачи блюд на гриле.
Занятия проходят в школе по адресу: ул. Большая Якиманка, дом 22, второй этаж
Узнать больше
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
You can unsubscribe from this letter anytime here