|   | |   |   |   |  |   | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, картина и находки момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". |  | 
 |    | |   | спецпроект недели лучшие ресторанные интерьеры Росcии
 |  | 
 |    | |   |   |   | Как сделаны 17 лучших ресторанных интерьеров России? В спецпроекте РШ и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» Золотая коллекция – архитекторы, авторы лучших ресторанных интерьеров 2018, 2019 и 2020 года по версии премии «Лучшие в индустрии. Интерьер года» рассказывают (и показывают) как они работали над визуальными концепциями ресторанов, каким образом дизайнерские решения раскрывают гастрономические и идеологические особенности проектов, что именно нужно увидеть в том или ином пространстве, а что скрыто от нас, но непосредственно влияет на восприятие
 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | картина дня разные судьбы
 |  | 
 |    | |   | находки недели из мировой фуд-практики
 |  | 
 |    | |   |   |   | Шеф-повар Рик Бейлисс (мишленовский Topolobampo) написал и поставил пьесу A Recipe For Disaster («Рецепт катастрофы») в чикагском театре. В центре сюжета — «вечер инфлюэнсеров», который устраивает успешный чикагский ресторан, чтобы понравиться известным блогерам. Разумеется, по ходу пьесы все идет не так: шеф-повар заболевает, су-шеф выпивает не ту таблетку от нервов, среди инфлюэнсеров в ресторане, славящемся блюдами из свинины, оказываются популярные инста-веганы, и инспектор санитарного надзора выбирает именно этот вечер для внеплановой проверки. Спектакль иммерсивный, поэтому публику кормят тем же, что и инфлюэнсеров на сцене. А что еще придумали и натворили шефы, рестораторы и другие деятели мировой фуд-индустрии на неделе – знает гастрохроникер РШ 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   |   | IV Форум лидеров фуд-индустрии состоится в Москве 6 декабря 2021 года. В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Техничные управленцы и творческие личности, проекты которых известны за пределами локальных рынков, будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.
 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | практика неделиэмоциональный менеджмент
 |  | 
 |    | |   |   |   | Давно очевидный факт – рестораны сегодня конкурируют не только друг с другом, а еще с магазинами и экспресс-доставками, а также любыми другими способами развлечься. А гости уже давно приходят в рестораны не просто за едой, а за впечатлениями. Основатель сети грузинских ресторанов «Супра» во Владивостоке и спикер Форума лидеров фуд-индустрии 2021 Илья Сухих рассказывает MarketMedia от своем опыте создания «веселой очереди» в ресторан и о том, до какого градуса всем неизбежно придется поднимать эмоциональность менеджмента 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | звезда неделиАркадий Новиков
 |  | 
 |    | |   |   |   | - Не хотелось никогда все бросить и начать отдыхать?- Не просто хотелось, а прямо сейчас хочу все бросить и отдыхать. И, честно говоря, с последними событиями вряд ли смогу чего-то большего добиться. Тем более добился все-таки повар, который там готовит, а я был лишь соучастником. Тем не менее нежданно-негаданно я получил такой предпенсионный подарок и понял, что пора валить.
 Аркадий Новиков, рестораны которого Savva и ArtEst буквально на днях стали героями первого гида Мишлен в России, получив соотвественно одну и две звезды Красного гида, рассказывает порталу «Афиша-Рестораны» что все это для него значит, и почему он не читает комментарии
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   |   | Гастрономические новости, новые ресторанные концепции всей страны, энциклопедия российских шеф-поваров, рецепты и идеи блюд и ресторанных меню, азбука продуктов – все это найдется на сайте chef.ru. А еще с помощью специальных форм на сайте вы можете рассказать миру о своем ресторане и шефах, поделиться новостями и рецептами, а также стать кандидатом на участие в премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" за лучшую новую ресторанную концепцию страны. Подписывайтесь, добавляйтесь и узнавайте новое о своих коллегах со всей страны!
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |  |   | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
 |   |   |   | © Copyright 2021 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ |  | 
 |  |