| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". | | | главное 2020/21 тренды направленные
| | | | В 2020-м году, как всем известно, случилось то, чего в принципе никогда не случалось. Рестораны всей страны лишились возможности принимать гостей на три месяца. В марте казалось, что это и есть конец индустрии, однако уже в мае стало ясно, – «не дождетесь». По итогам всего года, по разным оценкам, российских ресторанный рынок потеряет около 15-20 процентов заведений, а не 80-ти, как прогнозировали пессимисты весной. Как протекает коронакризис РШ докладывает регулярно в спецпроекте «Коронавирус и рестораны», а самая актуальная цифра сезона 2020-21, жертва, бизнес-ход и герой года, а также самый выдающийся кейс кризисного сезона – прямо здесь
| | | | | рецепт года оптимизировать все и найти свою ценность | | | | По разным оценкам ресторанный рынок страны в 2020-м к 2019-му снизился на 30%, это средняя температура по отрасли и падение произошло у всех разное. С другой стороны, в уходящем году появилось много новых и потенциально успешных проектов в разных сегментах рынка. Кризис – это не только "все плохо", но и новые возможности. И если анализировать результаты своих действий, действий коллег по цеху, понимать новые ожидания гостей и уметь составлять финансовую модель своего бизнеса – новые возможности рынка можно использовать на благо своего бизнеса. Как именно – ищите в рецепте управленца Натальи Милеенковой для новогоднего стола
| | | | | картина дня год не кончается 31 декабря | | | лучшие тексты 2020 от редакции и друзей РШ | | | | Хроника кризиса, помощь бизнесу, опыты выживания – РШ все записывает и ведет подробную хронику коронакризиса в России. В этом дневнике, как в честном бесстрастном свидетельстве, можно найти множество интересных деталей о том, кто был настоящим героем этого года, что, почему и когда случилось, а что не сбылось, и вообще как все это было (и есть) на самом деле, И будет можно найти до тех пор, пока редакция не закроет этот уникальный спецпроект, продолжающийся уже 9 месяцев
| | | | | | Комбинация из трех пальцев, или Доставка, демократизация, диверсификация и другие (куда более интересные и оригинальные) тренды (и вкусы) мировой фуд-индустрии, которые будут особенно актуальны в 2021 году
| | | | | | Серия практических материалов по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой – 9 уроков (пока, но продолжение следует), объясняющих все о рентабельности вашей кухни, закупках, продажах, себестоимости и персональном деле
| | | | | | ЛИДЕРС ТОК | Днем 25 января на главной сцене Форума трендсеттеры фуд-индустрии в формате "лидерс ток" говорят о том какова цена успеха, что повышает ценность ресторанного бренда и как добиваться преимущества в высококонкурентной среде | | | ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ | Вечером 25 января на Форуме будут торжественно вручена ежегодная премия "Лучшие в индустрии". Заявить на премию можно себя или своих коллег в следующих номинациях: "Топ-менеджер", "Интерьер" и "PR-кампания" года | | | ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ | Вечером 25 января на Форуме будет объявлена сотня лучших новых ресторанных концепций страны. ТОП-100 станет основой для экспертного выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" 2021. Прием заявок от концепций, открытых в 2020-м году продолжается! | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |