| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". | | | новинки момента из мировой гастро-практики
| | | | Бургерное дерби известнейших мировых шефов продолжается, на очереди – Янник Аллено, открывающий летний поп-ап с бургерами Burger Père et Fils par Alléno, в совмещенном с галерей рестораном Allénothèque. Бургеры шефа получили имя в честь культового для парижской мифологии персонажа: один называется «Арсен» (котлета из нормандской говядины), другой – «Люпен» (вегетарианский, с «растительным черным пудингом» из черного риса со свеклой). А что еще придумали крупнейшие шефы современности за отчетный период – знает гастрохроникер РШ
| | | | | формат дня ужин в четыре руки | | | | В Москве завершился первый сезон проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT от одноименной ресторанной премии. Контент проекта – неожиданные парные ужины от шефов лучших ресторанов страны по версии WTE. Главред РШ Наталья Савинская сходила на ужин Игоря Гришечкина (COCOCouture) и Максима Любимова (Leo Wine&Kitchen), убедилась, что у почти надоевшего (сказать правду) формата "всем известные звезды готовят в четыре руки" вполне еще есть перспективы и записала рецепты супер-блюд от шефов с Севера и с Юга
| | | | | интервью дня Александр Орлов
| | | | У супер–скандального (и супер–успешного) основателя сети «Тануки» и холдинга Bulldozer Group есть рестораны в России, Казахстане, Украине, Дубае, США, а сейчас еще и сеть dark kitchen и даже сеть бань. По данным СПАРК, прибыль юрлиц, в названиях которых есть слово «Тануки», а в совладельцах — Орлов, за 2020 год составила около 50 млн рублей. The Bell поговорил с предпринимателем о ресторанном (и не ресторанном) бизнесе, а еще о провокационном маркетинге и неэтичных высказываниях, которыми Орлов прославился отдельно
| | | | | новости друзей конкурс ассистентов в гастротур
| | | | Кулинарная школа Novikov School объявляет конкурс на ассистентов шеф-поваров в гастрономическом туре на Байкале летом 2021. Это уникальная возможность целую неделю проработать бок о бок вместе с лучшими российскими шеф-поварами: Максимом Любимовым (Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону), Романом Палкиным (Ladurée à-la Russe, Москва), Николаем Бобровым (Tunguska, Красноярск) и шеф-поварами школы Денисом Демьяновым и Владиславом Гришиным. А еще познакомиться со знаменитыми локальными байкальскими продуктами, рыбой и дичью и освоить новые техники их приготовления, искупаться в Байкале, увидеть первозданную красоту озера и почувствовать магию острова Ольхон
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2021 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |