27 НОЯБРЯ 2020. №118
Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". СПЕЦВЫПУСК "Черная пятница"
Только в "черную пятницу"! Билеты на Форум лидеров фуд-индустрии 25 января 2021 года – со скидкой 25%
Ваш промокод для покупки билетов на Форум со скидкой 25% – РЕСТОРАТОРШЕФ
(срок действия промокода 27 ноября -1 декабря 2020)
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО ПРОМОКОДУ
25 января. Москва. Форум лидеров фуд-индустрии
Leaders talk
Из чего складывается понятие «цена» в фуд-индустрии сегодня? Какие бизнес-стратегии эффективны в любой непонятной ситуации? Как рестораны могут создавать дополнительные ценности в условиях жесткой конкуренции внутри своего сегмента и с другими каналами фуд-сервиса?
Ответы знают спикеры Форума лидеров фуд-индустрии Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Алексей Горенский, Павел Кокков, Хенрик Винтер, Арам Мнацаканов, Денис Иванов, Мария Тюменева, Александр Сысоев, Екатерина Архипова, Иван Глушков
БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ О СПИКЕРАХ
премия "Лучшие в индустрии"
25 января 2021 года на Форуме лидеров состоится награждение лауреатов премии "Лучшие в индустрии"
Ежегодная профессиональная премия "Лучшие в индустрии" имеет целью отметить выдающихся топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров страны, самые эффективные PR-кампании и интересные решения в дизайне интерьера. Заявить на премию можно себя или своих коллег в номинациях "Топ-менеджер", "PR-кампания" и "Интерьер года", просто заполнив форму по ссылке. Лучших из лучших выбирает экспертный совет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», редакция ее официального издания «РестораторШеф», ведущие фуд-журналисты страны и эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ТОП-100 новых концепций 2020
25 января 2021 года на Форуме лидеров состоится объявление ТОП-100 новых ресторанных концепций страны
Прием заявок от проектов, открытых в 2020 году в России, на участие в премии за лучшую новую ресторанную концепцию страны "Пальмовая ветвь" 2021, продолжается!
Основой для экспертного выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" 2021 является "Топ-100 новых ресторанных концепций", открытых в 2020 году. Все проекты, вошедшие в сотню самых оригинальных новых концепций, открытых в 2020 году, будут рассмотрены экспертными советом премии как кандидаты в национальный финал (а его победитель представит Россию на международной премии Palme d'Or).
Все проекты из ТОП-100, вне зависимости от решения экспертного совета, примут участие в альтернативном онлайн-голосовании "Пальмовая ветвь. Выбор гостя" в нескольких номинациях.
Информация о новых оригинальных заведениях публикуется на сайте официального медиа-партнера премии – chef.ru
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
© Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ