| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". СПЕЦВЫПУСК "Черная пятница" | | | 25 января. Москва. Форум лидеров фуд-индустрии
| | | | | Из чего складывается понятие «цена» в фуд-индустрии сегодня? Какие бизнес-стратегии эффективны в любой непонятной ситуации? Как рестораны могут создавать дополнительные ценности в условиях жесткой конкуренции внутри своего сегмента и с другими каналами фуд-сервиса? Ответы знают спикеры Форума лидеров фуд-индустрии Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Алексей Горенский, Павел Кокков, Хенрик Винтер, Арам Мнацаканов, Денис Иванов, Мария Тюменева, Александр Сысоев, Екатерина Архипова, Иван Глушков | | | | премия "Лучшие в индустрии" | | | | 25 января 2021 года на Форуме лидеров состоится награждение лауреатов премии "Лучшие в индустрии"
| Ежегодная профессиональная премия "Лучшие в индустрии" имеет целью отметить выдающихся топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров страны, самые эффективные PR-кампании и интересные решения в дизайне интерьера. Заявить на премию можно себя или своих коллег в номинациях "Топ-менеджер", "PR-кампания" и "Интерьер года", просто заполнив форму по ссылке. Лучших из лучших выбирает экспертный совет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», редакция ее официального издания «РестораторШеф», ведущие фуд-журналисты страны и эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций
| | | | | ТОП-100 новых концепций 2020 | | | | 25 января 2021 года на Форуме лидеров состоится объявление ТОП-100 новых ресторанных концепций страны
| Прием заявок от проектов, открытых в 2020 году в России, на участие в премии за лучшую новую ресторанную концепцию страны "Пальмовая ветвь" 2021, продолжается! Основой для экспертного выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" 2021 является "Топ-100 новых ресторанных концепций", открытых в 2020 году. Все проекты, вошедшие в сотню самых оригинальных новых концепций, открытых в 2020 году, будут рассмотрены экспертными советом премии как кандидаты в национальный финал (а его победитель представит Россию на международной премии Palme d'Or). Все проекты из ТОП-100, вне зависимости от решения экспертного совета, примут участие в альтернативном онлайн-голосовании "Пальмовая ветвь. Выбор гостя" в нескольких номинациях. Информация о новых оригинальных заведениях публикуется на сайте официального медиа-партнера премии – chef.ru | | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |