Золото недели. "Пальмовая ветвь'19" | | | | 22 апреля в Москве выбрали лучшую ресторанную концепцию, открытую в России в 2018 году. Обладателем золотой "Пальмовой ветви" стал ресторан «Горыныч» от Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина. Именно этот проект представит нашу страну в международном финале премии Palmе d'Or в Париже в 2020 году. А кто стал настоящим триумфатором премии этого года и почему все-таки "Горыныч" забирает все золото в этом сезоне
| | | | | Креатив недели. Видео для финала
| | | | (Не)реальный косплей, настоящий марийский рэп, красоты гастромонтажа и мультяшные алкоингредиенты - посмотрите как финалисты премии "Пальмовая ветвь - 2019" пытаются раскрыть финансовые показатели, оригинальность и тиражируемость своей концепции для профи и влюбить в себя публику (за две минуты)
| | | | | Фуд-новости недели. World Tour
| | | | Массимо Боттура открывает поп-ап в Сингапуре, лучшей женщиной-шефом года становится Даниэла Сото-Иннес, в лондонском фудмолле Vinegar Yard продают наанвичи, в Швеции готовят стейки из лосося на 3D-принтере, а Дэнни Мейер вкладывается в фермерские овощи
| | | | | Красота недели. Еда в стиле "бобо"
| | | | Самая богемная окрошка года и другие рецепты чистой красоты от Артема Гребенщикова - шеф-повара и совладельца петербургского ресторана BoBo, финалиста премии за лучшую ресторанную концепцию года "Пальмовая ветвь-2019"
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#54_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |