Здравстуйте, мы с вами встречались на Gastreet Show.
"РестораторШеф" - журнал для тех, кто ценит своих посетителей, выходит уже более 15 лет и регулярно освещает тенденции ресторанного рынка в России и за рубежом. Предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными материалами этого месяца, а также обратить внимание на профессиональный тренд-тур по ресторанам с отечественными морепродуктами и на спецпредложение от нашего партнера Chefshows by Novikov по профессиональным курсам повышения квалификации для поваров и кондитеров.
Новое и популярное на сайте РестораторШеф
Неформалы
Как прошел форум Gastreet – 2017
Читать и смотреть отчет о событии
На высоте
Ресторатор Алексей Васильчук - о партнерах и друзьях, ребрендинге и себестоимости, «Чайхоне №1» и Steak It Easy, а также дальнейших планах завоевания ресторанного рынка
Читать интервью
Честь и совесть
Поварское увлечение под названием «собственный шефский хлеб», наконец, и у нас, прямо на наших глазах, обретает очертания, превращаясь из художественной самодеятельности в одно из важных правил хорошего тона.
Узнать рецепты
Практическая магия
В первых числах марта на курорте «Роза Хутор» в Сочи прошел международный гастрономический фестиваль IKRA, организованный ресторанной группой White Rabbit Family.
Далее
26 июня 2017 года. Тренд-тур "Наше море"
Отечественная рыба и морепродукты недорого, новые способы приготовления давно известных блюд, незатейливая гастрономическая формула «а-ля натюрель», которую оценит любая аудитория — вот, пожалуй, самая продаваемая модель этого сезона. Ахи поке и севиче, московские изакая и сугудай-бары, дальневосточные крабы и крымские устрицы — что и в каком формате нужно продавать сегодня, чтобы заманить в свои заведения самые тугие кошельки? В программе: Fishop и «Рыбная FERMA» на «Гастроферме», рестораны «Волна», Cutfish, «Клево» и Shell, Yes Seafood Bar. Дегустации в каждом ресторане. Количество мест ограничено!
Узнать подробности и забронировать тренд-тур
Время для карьерного роста
Поварам и кондитерам, которые хотят профессионально вырасти, радикально улучшить меню своих ресторанов, реорганизовать работу кухни по современным стандартам, найти пути развития и разрешить имеющиеся проблемы адресована летняя программа, разработанная бренд-шефом школы и обладателем золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года Артуром Овчинниковым. Специально для читателей нашего журнала, школа Chefshows by Novikov предлагает систему бонусов — при покупке любого офлайнового летнего курса вы получаете в подарок денежный депозит, который можно использовать в кафе Chefshows или при оплате других курсов, а также месяц бесплатной подписки на почти три сотни видео-уроков на сайте школы.
Узнать подробности и записаться на курсы
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here