"Мы долго спорили, что нам важнее – распустить сотрудников или дать им получить хоть какую-то зарплату, потому что во втором случае, я обрекаю себя на возврат сумм, которые могу и не заработать, к тому же, на всякую помощь деньгами, ты еще и налоги заплатить должен. Но я решила, что на данный момент, возможность взять кредит – это поддержка... Мы же все не говорим про действительно страшное – люди, для которых работа смысл их жизни, сейчас сидят дома и просто сходят с ума. Так что все наши доставки и прочие трепыхания – просто, чтобы люди не сошли с ума", – ресторатор и совладелец BBGroup Светлана Дробот рассказывает главреду РШ о том, как переживает коронакризис не самая крупная ресторанная группа в Москве (но именно на таких и держится, на самом деле, реальный ресторанный бизнес) |