Не говорите потом, что не слышали, не жалуйтесь, что продуктов нет. Кто ищет – тот всегда найдет
РЫНОК ВЫХОДНОГО ДНЯ B2B
В CHEFSHOWS BY NOVIKOV
C 11 до 19 часов
Количество мест ограничено!

Собрание классных продуктов.
Собрание нужных людей.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Ищете интересный продукт? Тогда вам к нам!
Участие бесплатное по предварительной регистрации. Количество мест ограничено!
24 сентября 2017 c 11.00 до 19.00 на прилавках "Рынка выходного дня b2b" в Chefshows by Novikov найдутся:
Эко фасоль и горох из-под Лихославля и крафтовое пиво из Нефтекамска. Корнеплоды из Калужской и Липецкой области и гуси-утки из-под Рязани. Виноградные улитки из Подмосковья и малосольная осетровая икра из Астрахани. Безалкогольное терруарное вино из Рибера дель Дуэро и лучшая ремесленная паста из Абруццо. Фермерские тихоокеанские белые креветки из села Коллонтай и говядина сухого вызревания из Татарстана. Уникальный хлеб ручной работы от московских крафтовых пекарен. Сливочное масло, козье молоко, йогурты для соусов и сливки универсальные от крестьянских хозяйств Московской области. Коровьи, козьи и овечьи сыры от сыроваров ближнего и дальнего Подмосковья, Тверской и Ленинградской областей. Душистая свежая садовая малина из-под Калуги и еще кое-что полезное из России, Испании, Индии и Израиля.

"Рынок выходного дня b2b" - это место встречи шефов и рестораторов с реальными производителями и поставщиками продуктов – российскими и иностранными, крупными и мелкими хозяйствами и фермерами.

Получите ваше бесплатное приглашение на рынок по ссылке
Получить приглашение на Рынок выходного дня b2b
Почему вам нельзя пропускать это событие:
Подробные презентации всех продуктов, которые будут участвовать в рынке
Дегустации продуктов и напитков
Целая авоська образцов еды, представленной на рынке, чтобы еще раз всё продегустировать.
Готовые идеи новых интересных блюд для ресторанного меню от бренд-шефа школы, победителя Bocuse d'Or Russia 2015 Артура Овчинникова
Посмотреть всех участников Рынка выходного дня
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here