| ГРИЛЬ ОТ «А» ДО «Я» | 24-28 июля, 5 дней, 4 часа в день, 50 000 рублей | | | | Для тех, кто хочет в совершенстве освоить работу с грилями и коптильными печами, расширить свое представление о возможностях гриля и научиться готовить множество интересных блюд – от супов до десертов. Этот курс будет одинаково интересен (и доступен) как кулинарам-любителям, так и профессиональным поварам. | | | | | Специально для читателей нашего журнала, школа Chefshows by Novikov предлагает систему бонусов — при покупке любого офлайнового летнего курса вы получаете в подарок денежный депозит 5000 рублей, который можно использовать в кафе Chefshows или при оплате других курсов, а также месяц бесплатной подписки на почти три сотни видео-уроков на сайте школы | | | Он-лайн курсы | Любой из этих мастер-классов можно посмотреть, оформив подписку. Цена подписки начинается от 595 рублей/месяц. Подписчики получают доступ к 250 профессиональным видеоурокам лучших шеф-поваров | | | | | | | «Авторские торты от Мишеля Вийома» | Новый авторский видеокурс чемпиона мира по кондитерскому искусству Мишеля Вийома посвящен порционным пирожным, десертам на тарелке и кексам «гато де вояж»!
| | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф | You can unsubscribe from this letter anytime here | | | |