| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". | | | слова года цена и ценность | | | | 25 января. Москва. Форум лидеров фуд-индустрии. Leaders talk | Из чего складывается понятие «цена» в фуд-индустрии сегодня? Какие бизнес-стратегии эффективны в любой непонятной ситуации? Как рестораны могут создавать дополнительные ценности в условиях жесткой конкуренции внутри своего сегмента и с другими каналами фуд-сервиса? Ответы знают спикеры Форума лидеров фуд-индустрии Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Алексей Горенский, Павел Кокков, Хенрик Винтер, Арам Мнацаканов, Денис Иванов, Мария Тюменева, Александр Сысоев, Екатерина Архипова, Иван Глушков | | | | решения момента кооператив и диверсификация | | | | Кооперация в доставке, как отличное решение для общепита любого типа и диверсификация бизнеса, как самый актуальный рецепт от шефов высокой кухни – самые важные тренды, новинки и новости мировой фуд-индустрии от гастрохроникера РШ
| | | | | практикум дня китчен менеджмент / как повысить производительность персонала | | | | Зачем тратить деньги на персонал? Очевидно, чтобы сотрудники что-то произвели, желательно в том количестве, которое увеличит выручку. И чтобы понять насколько адекватно количество (и качество) персонала выручке, надо знать насколько адекватна затратам производительность труда этого самого персонала. Как ее посчитать и каким путем пойти, чтобы повысить производительность труда сотрудников – читайте в новом уроке Натальи Милеенковой по управлению кухней
| | | | | | меню дня бургер, борщ и фри | Самые популярные категории блюд для доставки по всей стране это бургеры, закуски из картошки и супы, суши-роллы, пицца и шаурма замыкают десятку, – уверяет исследование сервиса Яндекс.Еда, опубликованное на днях. Есть в нем и другие детали, из которых следуют интересные новости о нынешних гастрономических пристрастиях россиян
| | | | | напоминалка дня подать заявку прямо сейчас! | | | | Идет прием заявок от проектов, открытых в 2020 году в России, на участие в премии за лучшую новую ресторанную концепцию страны "Пальмовая ветвь" 2021
| Основой для экспертного выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" 2021 является "Топ-100 новых ресторанных концепций", открытых в 2020 году. Все проекты, вошедшие в сотню самых оригинальных новых концепций, открытых в 2020 году, будут рассмотрены экспертными советом премии как кандидаты в национальный финал (а его победитель представит Россию на международной премии Palme d'Or). Все проекты из ТОП-100, вне зависимости от решения экспертного совета, примут участие в альтернативном онлайн-голосовании "Пальмовая ветвь. Выбор гостя" в нескольких номинациях. Информация о новых оригинальных заведениях публикуется на сайте официального медиа-партнера премии – chef.ru. Объявление ТОП-100 новых концепций страны состоится 25 января 2021 года на Форуме лидеров фуд-индустрии в Москве | | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |