| 26 июня 2017 года. Тренд-тур "Наше море" | В программе: Fishop и «Рыбная FERMA» на «Гастроферме», рестораны «Волна», Cutfish, «Клево» и Shell, Yes seafood bar. Дегустации в каждом ресторане. Количество мест ограничено!
| | | | | Отечественная рыба и морепродукты недорого, новые способы приготовления давно известных блюд, незатейливая гастрономическая формула «а-ля натюрель», которую оценит любая аудитория — вот, пожалуй, самая продаваемая модель этого сезона. Ахи поке и севиче, московские изакая и сугудай-бары, дальневосточные крабы и крымские устрицы — что и в каком формате нужно продавать сегодня, чтобы заманить в свои заведения самые тугие кошельки? Изучаем вместе — в тренд-туре по самым актуальным рыбным заведениям Москвы. | | | Новое и популярное на сайте РестораторШеф | | | | На высоте | Ресторатор Алексей Васильчук - о партнерах и друзьях, ребрендинге и себестоимости, «Чайхоне №1» и Steak It Easy, а также дальнейших планах завоевания ресторанного рынка | | | | Честь и совесть | Поварское увлечение под названием «собственный шефский хлеб», наконец, и у нас, прямо на наших глазах, обретает очертания, превращаясь из художественной самодеятельности в одно из важных правил хорошего тона. | | | | Время для карьерного роста
| «Ресторатор» вместе с поварской школой Chefshows by Novikov советует учиться, учиться и еще раз учиться, а также получать бонусы. | | | | Практическая магия | В первых числах марта на курорте «Роза Хутор» в Сочи прошел международный гастрономический фестиваль IKRA, организованный ресторанной группой White Rabbit Family. | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | |