26 июня 2017 года. Тренд-тур "Наше море"
В программе: Fishop и «Рыбная FERMA» на «Гастроферме», рестораны «Волна», Cutfish, «Клево» и Shell, Yes seafood bar. Дегустации в каждом ресторане. Количество мест ограничено!
Узнать подробности и забронировать тренд-тур
Отечественная рыба и морепродукты недорого, новые способы приготовления давно известных блюд, незатейливая гастрономическая формула «а-ля натюрель», которую оценит любая аудитория — вот, пожалуй, самая продаваемая модель этого сезона. Ахи поке и севиче, московские изакая и сугудай-бары, дальневосточные крабы и крымские устрицы — что и в каком формате нужно продавать сегодня, чтобы заманить в свои заведения самые тугие кошельки? Изучаем вместе — в тренд-туре по самым актуальным рыбным заведениям Москвы.
Новое и популярное на сайте РестораторШеф
На высоте
Ресторатор Алексей Васильчук - о партнерах и друзьях, ребрендинге и себестоимости, «Чайхоне №1» и Steak It Easy, а также дальнейших планах завоевания ресторанного рынка
Читать интервью
Честь и совесть
Поварское увлечение под названием «собственный шефский хлеб», наконец, и у нас, прямо на наших глазах, обретает очертания, превращаясь из художественной самодеятельности в одно из важных правил хорошего тона.
Читать
Время для карьерного роста
«Ресторатор» вместе с поварской школой Chefshows by Novikov советует учиться, учиться и еще раз учиться, а также получать бонусы.
Узнать программу обучения и подробности
Практическая магия
В первых числах марта на курорте «Роза Хутор» в Сочи прошел международный гастрономический фестиваль IKRA, организованный ресторанной группой White Rabbit Family.
Далее
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here