| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". | | | картина дня трафик падает, вакантность растет, а ТЦ больше никому не нужны | | | интервью недели Павел Кокков и Алексей Буров | | | | "Естественность – это вот такое наше конкурентное преимущество. Это не совсем управленческая система, тут нет каких-то четких стандартов. Просто нужно немножко проявлять эмпатию, лично вкладываться в людей. А это обычно западло. От слова "персонал" меня прямо выворачивает, – оно всячески говорит о том, что ты к этим людям никакого отношения не имеешь. Ну, а если не имеешь, и не можешь им «здравствуйте» сказать, то и они не делают того же самого по отношению к гостям", – рестораторы Павел Кокков и Алексей Буров рассказывают главреду РШ о том, как сделать аудиторию лояльной, с кем нельзя работать ни при каких обстоятельствах, почему пиво уже не крафтовое (и Петербург все еще не Москва), а в России мало что изменилось со времен Салтыкова-Щедрина
| | | | | | итоги и прогнозы по сравнению с Парижем у нас все прекрасно
| "Человека спрашивают: как вам удалось выжить при различных руководителях? И он отвечает: я колебался вместе с решениями партии. Сейчас на рынке происходят вот такие же колебательные движения. Все места, в которых до кризиса было тонко, во время кризиса рвутся. И решения, которые раньше долго оттягивались, принимаются однозначно и быстро... Прогнозы в нынешних условиях вещь неблагодарная, и мы придерживаемся философии: делай что должно и будь что будет. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему", – рестораторы из Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода на специальном круглом столе наших коллег из MarketMedia подводят итоги кризисного года, рассказывают как они перестраивали бизнес, и дают свои прогнозы
| | | | | курсы дня предновогодняя распродажа в Novikov School | | | | ЛИДЕРС ТОК | Днем 25 января на главной сцене Форума трендсеттеры фуд-индустрии в формате "лидерс ток" говорят о том какова цена успеха, что повышает ценность ресторанного бренда и как добиваться преимущества в высококонкурентной среде | | | ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ | Вечером 25 января на Форуме будут торжественно вручена ежегодная премия "Лучшие в индустрии". Заявить на премию можно себя или своих коллег в следующих номинациях: "Топ-менеджер", "Интерьер" и "PR-кампания" года | | | ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ | Вечером 25 января на Форуме будет объявлена сотня лучших новых ресторанных концепций страны. ТОП-100 станет основой для экспертного выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" 2021. Прием заявок от концепций, открытых в 2020-м году продолжается! | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |