| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". | | | находки недели новые модели и концепции из мировой практики | | | | Яйцо как основа превращения доставки в реальный ресторан, private restaurant experience как концепция для заведений с ограниченными возможностями работы, парковка как способ торговли едой (когда основное помещение закрыто из-за карантина) и другие актуальные ресторанные модели и шефские новости – в первом обзоре мировых новинок фуд-индустрии 2021 года от гастрохроникера РШ
| | | | | | Повторение – мать учения, чтобы ничего не пропустить и вспомнить в нужный момент чей-то классный ход, собрали для вас все тренды, идеи и новинки мировой фуд-индустрии за 2020 год – в авторской гастрохронике Анны Кукулиной специально для РШ
| | | | | история дня 10 лет винной индустрии мира | | | | "2010-й. Хайни Захариассен и Тейс Сендергорд запустили в Копенгагене приложение Vivino. Сначала оно предназначалось для оценки вин пользователями, но со временем стало и маркетплейсом. В 2019 году в базе Vivino было больше 10 млн наименований, а подписчиков у сервиса – 35 млн". Именно с этого события, по версии SimpleWineNews, начались винные 10-е и именно в этом десятилетии появились все те тренды, с которыми винная индустрия (и связанный с нею напрямую ресторанный бизнес), живут сегодня и, вероятнее всего, будут жить в ближайшем будущем. Изучить все увлекательные винные (или около) события десятилетия, драматично закончившегося в 2020-м, можно в лонгриде SWN
| | | | | новости партнеров фуд-арт в Novikov School | | | | Со 1 по 3 февраля в Novikov School пройдет инновационно-практический курс "Фуд Арт: Еда, как искусство". Его цель - научить создавать по-настоящему привлекательный ресторанный продукт: блюда, подачу и сервировку, фото и видео-контент. Курс предназначен для маркетологов, шеф-поваров, кондитеров, фуд-фотографов, топ-менеджеров, а также всех тех, кто хочет кормить людей не только вкусно, но и красиво. В рамках курса студенты научатся разрабатывать уникальную концепцию блюд и меню, узнают, как наилучшим образом сочетать блюдо и посуду, научатся подбирать предметы сервировки и декора стола, получат навыки правильной организации фото и видеосъёмки еды и освоят азы фуд-стайлинга при подготовке к фото и видеосъемке, а также научатся подбирать идеальный продакшен и управлять съемочным процессом. Среди преподавателей курса – Евгений Викентьев (шеф ресторана "Белуга"), Ксения Ланикина (светодизайнер и основатель Yarko-Yarko lighting design studio), Тимур Абузяров (шеф-повар и соавтор бренда дизайнерской посуды Kenai Ceramics), Екатерина Кригер (шеф-кондитер ресторана Stories), Игорь Гришечкин (шеф COCOCO Bistro и COCOCOUTURE) и другие известные личности
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |