Всему голова на "Рынке выходного дня. В2В" в Chefshows by Novikov 24 сентября
йРемесленный, крафтовый, артизанальный – натуральный хлеб ручной работы в моде, но его по-прежнему мало где и мало кто умеет печь хорошо. Кто-то честно экспериментирует у себя на ресторанной кухне и получает убедительные результаты, кто-то – тоже честно – ищет классных пекарей, чтобы предложить своим гостям уникальный и правильный продукт, для создания которого требуются совершенно особенные навыки и технологии.

Например, основатель ремесленной пекарни BioBrot, обрусевший немец Александр Курелла, печет свои многочисленные хлеба в немецких дровяных печах. Здесь и мука категории био, и уникальная закваска, и длительная ферментация теста и эпическое количество рецептов – от немецких багетов и деревенской классики до «русских» нарезного и бородинского, от аутентичных брецелей и сдоб до фантазийных злаковых вариаций.

А вот пекарню по имени «Печорин» основал бас-гитарист группы «Несчастный случай» Роман Мамаев, и новая игра энтузиаста оказалась очень профессиональной. У пекарни два базовых варианта хлеба – пшеничный «Печорин 1», приготовленный сложным методом на молодой закваске, и ржано-пшеничный «Печорин 2», для которого тоже избран сложный и медленный путь – и оба уже оценили самые дотошные московские гурманы и самые лучшие столичные заведения.

А основатели пекарни «Батон» Даниил Никитин и Ольга Добычина выбрали свое ноу-хау для хлебной «ручной работы» - злаки, долгую ферментацию и подовую печь – их гречневые, льняные и ячменные варианты обожают завсегдатаи модных рынков.

24 сентября на «Рынке выходного дня» в школе Сhefshows by Novikov все эти героические люди соберутся в одном месте. Профессионально заинтересованным в хорошем ремесленном хлебе – нужно быть!
Еще за прилавками «Рынка выходного дня. В2В» в школе Сhefshows by Novikov 24 сентября:
Сыровары, пивовары, производители воды и напитков, мясники и рыболовы, молочники и фермеры с корнеплодами, бобовыми и зерновыми культурами.
Почему вам нельзя пропускать это событие:
Подробные презентации всех продуктов, которые будут участвовать в рынке
Дегустации продуктов и напитков
Целую авоську образцов еды, представленной на рынке, чтобы еще раз всё продегустировать в спокойной обстановке

Готовые идеи новых интересных блюд для ресторанного меню от бренд-шефа школы, победителя Bocuse d'Or Russia 2015 Артура Овчинникова
Представить свой продукт нужной аудитории
Познакомьте свой продукт с нужными людьми на встрече рестораторов, шефов и производителей! Подробности - здесь
Познакомиться с новинками
Для тех кто ищет новый интересный "неочевидный" продукт. Регистрация - здесь
Узнать, как представить свой продукт
Ищете интересный продукт? Тогда вам к нам!
Участие бесплатное по предварительной регистрации. Количество мест ограничено!
Получить приглашение на Рынок выходного дня
Новое и популярное на сайте РесторарШеф
Честь и совесть
Как увлечение «собственный шефский хлеб» превращается из художественной самодеятельности в одно из важных правил хорошего тона.
рецепты
Густой соус
Форум Sauce-2016 постановил - сезонность и локальность больше не горячая тема, а общее место. Куда смещается фокус мировой гастрономии?
тренды
Next Station
13 свежих идей для бизнеса будущего.
технологии
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here