Полезные истории от журнала РестораторШеф
| Рецепты, рейтинги и курсы сезона | | | | WEEKLY | | | | | | Пока в южных частях Европы еще не закончили сбор винограда, в северных частях Европы уже перешли на то, что заготовили на зиму летом. Впрочем, чем хуже климат, тем лучше работает фантазия. Картофель и свекла, антоновка и морошка, облепиха и морковь – как будет выглядеть актуальное сезонное меню поздней осени, если вывести на передний план суровую северную правду? Отвечают шеф-повара из Северной столицы Игорь Гришечкин, Игорь Зорин и Валерий Горинов.
| | | | | | Ученье – свет, а неученье – тьма, гласит народная мудрость. Локаворский ресторан «Марк и Лев» проверяет тезис на практике и всем советует. Ну а мы наблюдаем как долгими осенними вечерами шеф-повар ресторана Михаил Лукашонок читает книжки со старинными русскими рецептами, переосмысляет наследие и готовит на старой основе новые, стопроцентно сезонные, ресторанные, если не сказать модные, блюда из сегодняшних продуктов, растущих в Тульской области.
| | | | | Новые осенне-зимние курсы повышения квалификации в школе Chefshows by Novikov
| | | БОНУСЫ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА РЕСТОРАТОРШЕФ При покупке любого офлайнового курса вы получаете в подарок денежный депозит, который можно использовать при оплате других курсов или в кафе Chefshows, а также месяц бесплатной подписки на три сотни видеоуроков на сайте школы. 1 КУРС = 5000 РУБЛЕЙ ДЕПОЗИТА 2 КУРСА = 10000 РУБЛЕЙ ДЕПОЗИТА 3 КУРСА = 15000 РУБЛЕЙ ДЕПОЗИТА | | | | Лучший ресторан Москвы 2017 – White Rabbit, шеф-повар года – Иван и Сергей Березуцкие, сомелье года – Михаил Волков. В десятке лучших также Wine&Crab братье Березуцких и «Северяне» Ильи Тютенкова, Savva от шефа Андрея Шмакова, Selfie от White Rabbit Family, AQ Kitchen Адриана Кетгласа, Cutfish Глена Баллиса, «Честная кухня» Сергея Ерошенко, «Воронеж» Александра Раппопорта и «Сыроварня» Аркадия Новикова. 50 лучших ресторанов Москвы 2017 по версии премии WHERETOEAT
| | | | | | Ищите одну, две, а лучше три звездочки прямо на входе в рестораны по всей стране – жюри премии винных карт Russian Wine Awards от винных энтузиастов новой волны подвело свои итоги. Как утверждают авторы рейтинга, те рестораны, которым достались звездочки, продают вино по честным ценам, предлагают небанальный выбор и содержат свою винную карту со знанием дела, с любовью к хорошему вину и с уважением к гостю. Все обладатели звезд здесь
| | | | | | Где в России и ближнем зарубежье искать лучший тематический, крафтовый, винный или коктейльный бар, бар в клубе или в ресторане, бар без вывески или с лучшим коктейльным меню, а также лучших бартендеров, барледи и бар-менеджеров. Open Barproof Awards методом «трофи» выбрала главные бары и барменов этого года в России, Белоруссии, Украине, Грузии, Эстонии и Азербайджане.
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | |