11 ИЮНЯ 2020. №101 Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, при партнерстве "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
| | | картина недели Открытие Москвы | | | | концепции дня Кино, вино и пицца – еще несколько форматов спасения бизнеса | Рестораны с кинотеатром (под открытым небом), приватные ужины в художественной галерее и мишленовская пицца – гастрохроникер РШ Анна Кукулина практически непрерывно ищет (и находит) полезные примеры того, как рестораны всего мира придумывают для себя новые формы бизнеса, чтобы заработать в посткарантинной (или еще очень даже карантинной) реальности | | | | | цифра дня Выручка ресторанов в августе составит 20% от обычной | | | | 20% (от 100% за тот же период в прошлом году) составит выручка в ресторанах в августе, а большинство ресторанных групп закроют 50% своих заведений после карантина – подсчитал в мае ресторанный холдинг "Тигрус" в собственном исследовании рынка. По мнению респондентов исследования, выручка вернется на уровень 50% (от 100% в тот же период 2019 года) только к четвертому кварталу 2021 года. И это не все, полная ложка дегтя
| | | | | антивирус сезона Лучшие кейсы карантина от РШ
| | | | Подписывайтесь на канал НТА, организатора премии "Пальмовая ветвь", следите за обновлениями, развлекайтесь и вдохновляйтесь лучшими. Может быть, именно сейчас время придумывать новые ресторанные идеи | | | | 21 сентября в Москве состоятся бизнес-фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» – единственный в стране бизнес-интенсив, главный фокус которого: создание успешной ресторанной концепции (от идеи до реализации и продвижения). В этом году спикерами фестиваля станут авторы 12-ти ресторанов-финалистов национальной премии за лучшую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь». Это проекты самых разных форматов из Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Владивостока и Республики Алтай. Гостей события ждут 12 шефских мастер-классов с дегустациями, 12 уникальных бизнес-кейсов и только одна возможность принять участие в выборе лучшей ресторанной концепции страны по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020
| | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |