РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
30 ОКТЯБРЯ 2017. МОСКВА
ТРЕНД-ТУР "ВИНО И ГРИЛЬ"
6 новых винных ресторанных концепций этого года с дегустациями новых вин и лекциями от лучших мастеров винного дела, от шеф-поваров, которые создают wine-friendly меню и от авторов самих концепций о том, как им пришла в голову эта идея и какие трудности были в ее воплощении. А также посмотрим новую посуду, в которой нынче модно подавать, вдохновимся новыми свежими идеями для своего бизнеса и много вкусно поедим.
Количество мест ограничено!
Цена тренд-тура 18900 р.
Купить тренд-тур
В каждом ресторане нас ждет встреча и беседа с создателями концепции, шеф-поварами и управляющими
Сэбби Кеньон
Steak it easy
Елена Догузова
Cheese Connection
Кирилл Мартыненко
Magnum Wine Bar
Адриан Кетглас
AQ Kitchen
Влада Лесниченко
AQ Kitchen
Александр Грицай
Хищnic & Burgers
Евгения Качалова
Винный Базар
Роман Сосновский
вице президент Московской Ассоциации Сомелье
Забронировать тренд-тур
Расписание тренд-тура «Вино и гриль»
30 октября 2017
10:30 Steak it easy (Лесная, 9)
Завтракаем у самого радушного австалийца Сэбби Кеньона, запивая его рассказ про концепцию кухни легким вином к завтраку, узнаем про новый тренд низкоградусных вин.

12:00 Cheese Connection (Лесная, 9)
Пробуем пары «сыр-вино» из собственной сыроварни, смотрим производство, слушаем Елену Докузову про концепцию «сыроварня в винном ресторане», про выбор вина. Честно. Из практики.

13:30 Magnum Wine Bar (Лесная, 5 Б)
Бренд-шеф Кирилл Мартыненко предварительно отобрал для нас свои фирменные блюда и подробно расскажет о них, и про все свои громкие проекты (TorroGrill, Boston Sea Food), сопровождать все блюда будут конечно же винные сеты, которые отбирали для проекта целый год.

15:00 AQ Kitchen (Б. Грузинская, 69)
Попробуем кухню «мишленовского» испанца Адриана Кетгласа, послушаем образовательную лекцию от самой известной женщины-сомелье Влады Лесниченко про новейшие мировые тренды в винной индустрии, поговорим про фудпейринг, низкоградусные вина, биодинамику.

17:00 Hishnik Steaks & Burgers (ул.Большая Дмитровка, 5/6, стр.4)
Слушаем про концепцию от совладелеца и концепт-шефа Александра Грицая и сомелье, про специфику, как подбирать вина под бургеры – закусываем этими самыми бургерами с мясом бычков породы Блэк Ангус на пышных сливочных булочках-бриошь прямиком из лавового гриля.

19:00 Винный Базар (Петровский бульвар, 15/1)
Завершим наш веселящий тур в самом уютном заведении. Евгения Качалова — создатель и идейный вдохновитель сети баров «Винный базар» расскажет о том, как открыть винный бар — про концепцию внутри концепции и особенности винных баров — про тренды в винной индустрии — о винной культуре и выращивании аудитории.
Продегустируем 3 винных тренда этого года:
— винные сеты, австрийское вино.
— российские вина,
— биодинамические вина.
Закуску к каждому вину подберет и расскажет про ее особенности бренд-шеф сети Илья Лустин.
А наш постоянный партнер — премиальный французский бренд Chef&Sommelier проведет мастер-класс, сравнительную бокальную дегустацию
Забронировать тренд-тур
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here