| | Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". | | | тренды года мировая фуд-индустрия в 2021-м | | | | Предсказывать будущее в нынешних обстоятельствах – затея неблагодарная и рискованная, но мы все-таки решили сделать свои прогнозы о том, какой будет мировая фуд-индустрия в 2021-м. Самый очевидный – покупательская способность после пандемии (или еще во время) будет восстанавливаться медленно. В США и Европе восстановления числа объектов и оборотов в фастфуде эксперты ожидают только к 2022 году, а в более высоких ресторанных сегментах – к 2024-му. В России все настроены более оптимистично и надеются, что к концу следующего года ситуация стабилизируется. В ожидании светлого будущего (когда бы оно не наступило), рестораны справляются как могут. Основных путей три — усилить доставку, демократизироваться и диверсифицироваться, и чаще всего эти методы комбинируются. Есть еще несколько деталей, из которых, видимо, и сложится вся картина ближайшего будущего. Подробности ищите в лонгриде РШ, а в виде бонуса самым внимательным читателям достанется список главных вкусов 2021 года
| | | | | картина дня Питер отказывается от туристов, их ждут в других местах (но это не точно) | | | | находки недели бургеры, завтраки и гриль (от самых крутых шефов мира) | Бургерная (теперь стационарная) от Рене Редзепи в Копенгагене, завтраки от Гаримы Ароры в Бангкоке, морепродукты (на острове) от Алена Пассара во Франции, "виртуальный ресторан" от Ориоля Кастро&Co в Барселоне и аргентинский гриль (на гриле) во первых строках списка "50 лучших ресторанов Латинской Америки", – гастрохроникер РШ следит за мировой фуд-повесткой и докладывает
| | | | | | ЛИДЕРС ТОК | Днем 25 января на главной сцене Форума трендсеттеры фуд-индустрии в формате "лидерс ток" говорят о том какова цена успеха, что повышает ценность ресторанного бренда и как добиваться преимущества в высококонкурентной среде | | | ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ | Вечером 25 января на Форуме будут торжественно вручена ежегодная премия "Лучшие в индустрии". Заявить на премию можно себя или своих коллег в следующих номинациях: "Топ-менеджер", "Интерьер" и "PR-кампания" года | | | ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ | Вечером 25 января на Форуме будет объявлена сотня лучших новых ресторанных концепций страны. ТОП-100 станет основой для экспертного выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" 2021. Прием заявок от концепций, открытых в 2020-м году продолжается! | | | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © Copyright 2020 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |