5 ФЕВРАЛЯ 2021. №124
Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, хроника момента, спецпредложения от партнеров. При партнерстве Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
событие момента
форум лидеров фуд-индустрии
8 февраля в Москве при любой погоде состоится третий Форум лидеров фуд-индустрии. Тема этого года – цена и ценность вашего бизнеса.
В программе – индивидуальные выступления лидеров рынка о том, как создаются успешные проекты в любые времена, откуда берется дополнительная ценность бизнеса и какое будущее у ресторанов. А также – премия "Лучшие в индустрии" и объявление сотни лучших новых ресторанных концепций страны
ПРОГРАММА СОБЫТИЯ, СПИКЕРЫ, БИЛЕТЫ
прогноз дня
5 драйверов рынка 2021
Homing, безопасность, общение, креатив для богатых и рестораны в розницу – исследовательская компания NPD Group выделяет основные направления, согласно которым будет развиваться российский фудсервис в 2021 году и подсчитывает убытки рынка за 2020-й
БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ
новинки момента
из мировой фуд-практики
Виртуальный бренд реальной пиццы как новая вариация маркетинга доставки, научно-образовательный институт Пако Ронсеро, новый супер-продукт, открытый Анхелем Леоном, большая стройка ресторанной империи Мауро Колагреко и другие тренды, технологии, новости и новинки мировой фуд-индустрии в гастрохронике РШ
ПОДРОБНОСТИ
баттл дня
желтый VS зеленый
Delivery Club и "Яндекс-Еда" на цифрах спорят кто из них популярней в народе. Обе компании в 2020 году значительно расширили свою географию. Delivery Club запустился в 115 городах, увеличив их общее число до 265. «Яндекс.Еда» увеличила присутствие с 33 до 166 городов. И в целом по стране у обеих компаний количество заказов растет как на дрожжах. А вот процент прямых заказов из ресторанов падает драматическим образом
БОЛЬШЕ ЦИФР
Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
© Copyright 2021 © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ